Jualan Produk Favorit
Gak Pernah Semudah Ini

Udah Gabung Elzatta Reseller?

✔ Tidak Perlu Stock Produk
✔ Tidak Perlu Pusing Ngurus Produksi
✔ Tidak Perlu Ribet Packing & Kirim
✔ Diajari Caranya Jualan
✔ Modalnya Minim Banget
✔ Produknya Halal & Sesuai Syariah

Join Reseller Elzatta aja. SEKALI DAFTAR, KEUNTUNGAN SEUMUR HIDUP TANPA PERPANJANG

reseller elzatta background

Keuntungan Apa
Yang Bisa Anda Dapatkan?

Dengan Anda bergabung sebagai RESELLER ELZATTA, bukan sekedar komisi dan profit penjualan yang akan Anda dapatkan, tapi masih banyak lainnya

FULL SUPPORT

Setelah bergabung nanti Anda tidak perlu bingung/takut tidak bisa berjualan, karena anda akan di dampingi oleh tim terbaik kami. Apabila anda punya kendala, anda tidak perlu ragu-ragu untuk berkonsultasi kepada kami. Anda akan kami dampingi.

SISTEM DROPSHIP

Anda tidak perlu membeli/stok barang terlebih dahulu. Tidak perlu sibuk menyiapkan barang setiap kali ada orderan. Kami akan mengurus semua proses mulai dari produksi, packing & pengiriman ke tangan konsumen. Anda sudah hemat waktu, tenaga & biaya.

UPDATE KATALOG

Anda akan mendapatkan katalog produk yang selalu update sesuai dengan trend yang sedang ada di masyarakat. Katalog yang ada saat ini berjumlah lebih dari 1250-an produk dan terus bertambah setiap minggu/bulan.

PROFIT HINGGA 35%

Profit yang Anda dapatkan dari setiap penjualan dapat mencapai 35%! Produk yang tersedia adalah produk tangan pertama, langsung produsen, sehingga Anda akan mendapatkan harga terbaik dan dapat memaksimalkan keuntungan Anda.

STRATEGI JUALAN

Sebagai komitmen kami, Anda akan dapat bimbingan cara jualan. Mulai dari Akses ke Modul Pembelajaran Strategi Jualan di Instagram, Marketplace hingga Facebook yang ditotal senilai 15 juta rupiah bisa Anda pelajari sambil dibimbing langsung di Group Mentoring kami. GRATIS!

HEMAT BIAYA & TENAGA

Setelah bergabung nanti Anda tidak perlu bingung/takut tidak bisa berjualan, karena anda akan di dampingi oleh tim terbaik kami. Apabila anda punya kendala, anda tidak perlu ragu-ragu untuk berkonsultasi kepada kami. Anda akan kami dampingi.

PRODUK TERUPDATE

Produk kami update setiap bulan. Produk yang tersedia selalu menyesuaikan trend yang ada di masyarakat. Anda pun dapat mereferensikan produk yang sedang trend kepada kami dan kami akan membuatkan tersedia di Elzatta Reseller untuk Anda.

PRODUK BERKUALITAS

Produk di Elzatta adalah produk brand muslim, halal, dan seusai syaria serta dibuat menyesuaikan permintaan konsumen. Artinya Anda menjual produk yang memang ada peminat/permintaan bukan memaksakan sebuah produk yang belum tentu diminati oleh konsumen Anda.

WEBSITE PRIBADI

Anda dapat memiliki toko online Anda sendiri. Mencantumkan nama toko Anda sendiri. Anda hanya perlu memilih produknya, lalu masukkan ke dalam katalog web Anda. Lalu, Anda bisa menggunakan website untuk jualan! Praktis dan Mudah.

Kenalan dulu yuk sama Reseller Elzatta!

Sebuah Platform Resmi yang sudah bekerja sama dengan Brand Elzatta. Menghubungkan Brand Elzatta dengan konsumen melalui Program Reseller yang dapat memudahkan bisnis Anda.

Fokus kami memberdayakan brand Elzatta khususnya fashion produk muslim yang selalu update untuk Anda.

Dengan teknologi dan sistem yang sudah dibangun, semua reseller bisa fokus kepada penjualan. Reseller Elzatta juga menghadirkan teknologi, menyediakan website untuk jualan gratis, update stok produk hingga pengiriman. Untuk semua produk yang terjual, reseller bisa mendapatkan rata-rata komisi sebesar 35%.

Pilihan Kategori Produk Elzatta Terlengkap

basic reseller elzatta
tunik reseller elzatta
hjijab reseller elzatta
Reseller Elzatta gamis

Langkah Mudah Mendaftar
Menjadi Reseller Elzatta

Play Video

Kesan Para Reseller Elzatta

Modal relatif minim dengan sistem tidak perlu stok, Anda yang pemula tidak perlu repot pusing memikirkan produksi dan pengiriman, yang penting bisa promosi ke teman dan kerabat.
Reseller Elzatta testimoni evermos Alta Swita
Alta Swita
Karyawan Swasta
Tadinya kerja di klinik, sekarang udah resign dan fokus jadi Ibu Rumah Tangga. Buat isi waktu luang, saya tertarik daftar di Elzatta jadi reseller soalnya cuma sekali bayar tapi bisa jual banyak brand ternama. Peluang bagus gitu kan. Terus enaknya itu komisinya besar
Reseller Elzatta testimoni evermos endah samuroh
Endah Samuroh
Ibu Rumah Tangga

Ilustrasi Keuntungan Bulanan
Menjadi Reseller Elzatta

RATA-RATA KOMISI DARI SETIAP PRODUK ADALAH Rp 30 RIBU

Dengan Asumsi Anda Bisa Menjual 5 pcs Sehari,

Maka: Rp 30rb x 5pcs = Rp 150.000 sehari

Dan Jika Anda Bisa Berjualan dalam 30 Hari, Maka:

Rp 150.000 x 30 hari = Rp 4.500.000

Anda Bisa Mendapatkan Penghasilan Sampai

4,5 JUTA Rupiah

* Tanpa Harus Packing Sendiri * Tanpa Harus Keluar Rumah
* Bisa Dikerjakan Sebagai Sampingan apalagi Jika Full Time

Ikhtiar Bersama

KOMUNITAS RESELLER ELZATTA SALING SHARING

Reseller Elzatta Kopdar 1

Berbisnis sekaligus menjalin komunitas yang kuat dan mendapat dukungan penuh langsung dari tim Elzatta Reseller. 

Reseller Elzatta Kopdar 2

Mulai dari panduan untuk jualan, leadership, marketing, dan cara closing. Meningkatkan kualitas hidup kita semua dengan berikhtiar dan sukses bersama-sama.

Sekarang Giliran Anda!
Memulai Bisnis Anda Sendiri

✔ Disediakan fasilitas mumpuni untuk SIAP Jualan Online.
✔ Komisi penjualan langsung berupa diskon harga yang menguntungkan.
✔ Mendapat bimbingan Support Reseller, baik secara private chat via japri maupun di grup diskusi bareng member se-daerah kalian.
Jual Harga Normal sudah UNTUNG, gak perlu up harga karena nggak ada saingan harga sama member lainnya.

KABAR BAIKNYA!

Untuk Anda yang mendaftar dan langsung melakukan pembayaran dalam waktu 1 x 24 jam, kami akan memberikan harga promo, DISKON 50%:

Rp 600.000

GRATIS

Lifetime membership (tanpa biaya bulanan/tahunan).
Voucher potongan harga senilai Rp 70.000 (tanpa minimal transaksi).
Free Starter Kit (1 buah Hijab Keisa Safiaa).
✔ Memiliki online store atas nama toko sendiri.
✔ Mendapatkan pelatihan berjualan online GRATIS.

Tidak Usah Ragu Lagi!